Мысли в четыре строкиОчередь, Лысина, спор, извили

Александр Алексеевич Комендёнков
Шевеля единственной извилиной,
В очередь за лаврами истца,
Спорят, потирая свои лысины,
"Мужи" о первородности Яйца!

          *****
Дошёл до нас с древнейших пор,
И длиться ещё будет без конца,
Не стоящий по своей сути Спор,
Ни съеденных за спором кур,ни скорлупы яйца!

          *****
Хоть мало, есть в мозгах у кур извилины!
А есть ли хоть одна из них в Яйце???
До хрипа спорят доказать пытаясь истину,
Мужи учёные, с гримасой на лице!

          *****
Было время, в очередь вставали,
Чтобы колбасы купить батон,
Ну а ныне времена настали,
В очередь встают взойти на трон!

           *****
Человек, пошевели  своей  извилиной,
Выпил, за баранку не садись,
Как бы ни была банальна истина:
"Пьяный за рулём, страшнее чем садист"!