созревание

Владимир Черкашин 3
Закат горел, пылал над крышей,
А мысли птицей мчались выше,
В лучах мерцали тополя,
Дышала в снах уже земля.

И колдовскою синью тени,
Укрыли трепетно поля,
И ночь творила чувство лени,
Ручей бежал, журчал  звеня.

И в чудной музыке Природной,
В зелёных кронах ветер пел,
И в тропке пыльной придорожной,
Он в  травах тихо шелестел.

В окошке месяц  отразился,
Закат свечою догорел,
Туманом луг вдали покрылся,
И стих в моей душе созрел.


                ***


    Владимир Черкашин