Господь распорядился так

Сергей Бандуровский
          ***
Господь распорядился так...
Чтоб Крым ушёл к России.
На Украине много драк...
Людей там обдурили.

Живут верхи в земном раю...
Дают лишь обещанья,
Что жизнь наладим скоро всю...
Пока одни мечтанья.

Война идёт...который год?
Детей убитых много.
За что страдает весь народ?
Вы оцените строго.
      14. 06. 2017 год