Цена ограничений

Бэйзил Борг
Я отказался от варенья!
Я отказался от конфет!!
В помойку выбросил печенье,
за ним последовал рулет.
Торты отныне презираю,
и над сгущёнкою - запрет.
И сдобных булок избегаю,
до мармелада дела нет.
К зефиру нынче равнодушен,
и шоколад не нужен мне!
Привычный мой уклад нарушен.
Сижу и плачу в тишине!)))

© Bazil Borg 2017