С детства тянетесь к добру

Татьяна Лепилина
Радоваться в одиночку грустно,
И играть наедине.
Поделись своей игрушкой,
Радость и улыбку обретёшь вдвойне.

Если опечален друг,
Словом добрым его одари,
Поделись весёлым настроением,
Руку помощи ему ты протяни.

Малыши,такие вы смышлёные,
С детства тянетесь к добру,
Словно листья к солнышку.
Клад находится у вас в душе.

И,конечно же,бодрей
В садик,в школу ли идти,
Зная,как там хорошо,
Зная - там полно друзей!