Наставление

Людмила Тутова
Утро набирает разбег,
Дышит, тревожит, идёт.
С каждой минутой успех
С надеждою нам несёт.

Будет в заботах расти,
Перерастая в день.
Важно не упустить
Всё, что уходит в тень.

Каждой минуте радеть,
Что утро приносит в мир.
Пред трудностями не робеть,
Хоть жизнь изотрешь до дыр.

В каждое утро войди
С доброй улыбкою света.
Всё обретёшь в пути,
Слушайся сердца советы.
14.06.17.