Улыбнись своему отраженью...

Сергеев Сергей Сергеевич
В духовном мире всё едино,
там нет юродивых, чванливых..
Убийц, грабителей, святых 
и правдолюбцев и больных..
там все здоровы и всесильны
и чувства разумом обильны..
и разум спит и ум молчит,
там хаос кружится, рулит..
и в этом хаосе порядок,
и мир чудесен, даже сладок..
и ты поэт угомонись
и поднимись в сознанье ввысь
и ты поймёшь что тьма и свет,
всречают, каждый день рассвет..
и у зори, подруга ночь,
и мирозданье её дочь..
ты им тихонько улыбнись..
и путь доделывать спустись..!
А тем кто робщет,обличает,
И жизнь вокруг не замечает
Не верит в промысел творца,
Скорбит красавица душа..
Но срок всему и все прозреют..
И своё эго одолеют..
Сквозь череду всех воплощений,
Вражду к творцу преодолеют!.