А я люблю, когда такой вот дождь идёт

Раиса Верич Попова
А я люблю, когда такой вот дождь идёт,
Нежнейший, тёплый, моросящий.
Как будто он надежду людям подаёт
И тихо шепчет : "Я же, настоящий!"

И шлёпает по лужам дождь, не устаёт,
В саду расцвел пион прекрасный.
И после дождика природа оживёт,
И снова солнце в небе ясном.

Прохлада летняя в саду и гомон птиц,
Роса сверкает на цветах.
Спасибо, Господи Тебе за всё, за жизнь,
Я радуюсь с улыбкой на устах.

                (фото автора) июнь 2017