2514. Сегодня был я у Креста...

Бельцкий Слава
Сегодня был я у Креста,
тебя зову: приди Туда!
Голгофа ждёт тебя, дитя,
проси Свободу у Христа!

Увидишь Кровь Его и боль,
на том Кресте - Его Любовь,
на нём - прощение грехов.
Приди скорей, ведь ждёт Христос!

Вкусивший мир Его Любви,
других прийти к Нему зови,
ведь Он пришёл нас всех спасти,
желай другим служить и ты
Любовью, что вкусил в Христе,
чтоб в Ней Вовек пребыть тебе!