Время сжимает планы

Ник Мамаев
Время сжимает планы,
Гонит тебя вперёд,
Не помогают кланы…
Мысли стреляет влёт.

Старость морщинит тело,
Смело сбивает ритм.
Лень проникает в дело –
Время для споров, битв.

Если не хочешь сдаться,
Вдаль устреми, не стой.
С планами нужно драться,
Чтоб одолеть застой.

Выдюжишь, всё получишь –
Рай приоткроет створ.
Мысли свои прищучишь,
Выиграв с Жизнью спор.

14.06.2017, Санкт-Петербург