Иногда бывает так

Генриетта Вютерих
Иногда бывает так,
Может так случиться,
Что какой-нибудь пустяк
Вас заставит злиться.

Друг на дружку не глядят
Старые друзья,
Помириться не хотят,
День теряя зря.

Но когда наступит ночь,
Страшно одному.
Как же им друзья помочь –
Толком не пойму.


                14 июня 2017 г.