Нет здоровья

Евгений Рослик
Вот девочка-красавица
И очень не глупа.
Одна проблема мучает –
На голове лупа.

А вот мужчина на диване,
Повеса он и франт.
Но запах… и в кармане
Сухой дезодорант.

Грустит, страдает женщина,
Примерно, средних лет.
А жизнь так переменчива,
Запоры – силы нет.

Казалось, молодые,
Счастливыми им быть,
Но все они больные
И тяжело им жить.

Теперь я точно знаю
Здоровье - всё обман.
Об этом рассказал мне
Мой друг телеэкран.