Сёстры

Павел Роживец
Где ночь рисует в небе звёзды
и выслан в вечность млечный путь,
там все мы, собираем чувства,
чтоб в жизнь однажды заглянуть.

Мелькнёт вдоль неба стайка мыслей,
и вновь рождённою звездой,
сойдут на землю в новой жизни,
Надежда, Вера и Любовь.

И взявшись за руки как сёстры,
пойдут вдоль Матушки земли,
судьбою отмеряя вёрсты,
блаженством наполняя дни.