Холуи

Виктор Феоктистов 2
Сокрыта боль и хворь в глазах
Былые кровоточат раны
Слезой блестят на образах
Руси святой чертей обманы
Забыли праздники души
И дни народного гулянья
Когда шумели камыши
Или в Саратове страдания
   
Крутые стали песни петь
Нести заморскую заразу
Ногами дрыгать и потеть
По сатанинскому указу
Поёт звезда-сверкает стыд
И холуи как черти пляшут
Придурковатый супер вид
Туды-сюды руками машут
 
Каков сюжет-какая блажь
И не понять рисунка танца
Прикид,престиж-потеют аж
Штаны модерн как у засранцев
Причёски как у лошаков
Острижены-обриты гривы
Ловили видно мудаков
Под сатанинские мотивы