Скажи

Психология Морри
Кто угодно - лишь замены.
Она - первое чувство веры.
Она - первая любовь.
Но она уже не со мной.

Сегодня приснилась мне вновь.
Общались как друзья. Но только
Я решился на романтики горсть,
Как стал третьим лишним - боль.

Мне никто уже не нужен.
Устал я от самообманов,
Устал от "Все, хватит"-чемоданов,
Устал от болезни - тобой простужен.

И хоть ты где-то там далеко,
И тебе я более не интересен.
Посмотри на меня мельком
И скажи, что ничто не вечно.