Зелёная волна

Олег Николаевич Майоров
Уже травы нам по пояс
И зелёная волна
Ходит, бродит в поле – море:
«Ты  коси, моя коса.»
Ближе к полдню притомлюсь я,
Упаду лицом в траву:
«До чего же чудо – лето
Сердцем я тебя люблю!»

14.06.2017