т4-А я услышал нотки безразличия

Илья Андреевич Никольский
А я услышал нотки безразличия,
Когда звонил тебе последний раз.
И гордостью полны до неприличия
Осколки брошенных тобой нелепых фраз!

Но я ни капельки на это не обиделся
И сразу понял вдруг наверняка:
Мы НИКОГДА с тобою не увидимся
И бросил в трубку лёгкое "пока…"