Восточные мотивы

Годунова Катерина
В душе моей звучат восточные мотивы,
По телу пронеслась безумия волна…
Я смелая теперь, я больше не пуглива,
Танцую под звездой Индийского Слона.

На щиколотках жжёт серебряный бубенчик,
В глазах сияет свет в сто тысяч квВатт…
Любовь ко мне пришла в осенний тихий вечер,
Я птицею лечу, и нет пути назад…

5.04.2015г.