Знаешь, а было.. забавно -

Сергей Ланевич
Знаешь,а  было ..забавно…-
В Осень сжигали мосты,
Мы же…любили недавно…
Я – это точно,  а ..Ты?...
Видимо,что-то ..остыло..
Длинной холодной Зимой…
Если бы ты ..полюбила…,
То и была бы со мной…

Чистые замерли Звуки
Посередине ..Мечты…
Долгой и странной Разлуки…
Я не предвидел…,а ..Ты?
Плакали желтые свечи…,
Налюбовавшись Зарей…
Хрупкие девичьи плечи…
Мне еще снятся..порой…

Новым заполнился Светом…
Яркий Восток в тишине…
Чьей-то Любовью согрета,
Вспомнишь ли  Ты обо мне…?!
Если ..кого-то ..целуешь…
За пеленою Дождя…,
Значит, уже не ревнуешь…-
К Жизни свободной…Меня …

Будет Роса серебриться…,
Выпав Алмазами слез…
Как хорошо раствориться
В белом тумане …Берез…
Не выбирая   Дороги,
Полем иду по Судьбе.…
Сами несут меня ноги…
В маленький домик…к Тебе…