подушка

Василий Струж
о разглядим сами себя
пройдя скрозь мясорубку
зеркальных строф как отребьЯ
гармоний как фурункул
на Божьем теле
              как оса
гудящая посмертно
как будто брошена коса
умершей
       смертью в сердце

как одуванчик атмосфер
приятель вездеСущных
творя из вечности мохер
свалялся чем подушно