Остаться неиспитою до дна...

Галина Буйкина
Остаться неиспитою до дна -
Быть нужно не рекой, а океаном,
Став океаном, женщина одна
Уже идет по жизни. Даже странно.

Чем больше сил даётся, то тогда.
Всю тщетность счастья понимаешь,
Ведь боль вбирает Женщина-Душа,
И посланное Небом принимаешь.

14 июня 2017 г.