Лавой кровавый закат... ЯС

Вера Балясная
жижею красной
лавой кровавый закат
взрывом вулкана

кровью по небу
краски пугают манЯт
раною алой

мне же милее восход
розов прекрасен
утром на небо взойдёт
светел и ясен...