о реинкарнации

Цветовод
Приятную блондинку встречаю по утрам.
Красиво держит спинку(на зависть многих дам).
В движениях свободна, довольная собой.
С такой, куда угодно, готов идти любой.
Я проезжаю мимо. Уверенный в одном -
Всё снова повторимо.....
                Лишь в облике ином!