Пятый элемент

Мила Кленова
Стремись к Познанию, пусть логике не вторят,
Идут в разрез, с привычным пониманием Ума,
Сознания проблески, частицами узора,
Рисунок Мира открывая полотна.

Не пропусти того счастливого Момента,
Когда твой Дух в Миру, чрез Душу говорит.
Где Пятого, как ты, живого Элемента,
Песнь Жизни Вечной откровением звучит.

Интересуйся Чудесами, впечатляйся,
Всем тем, что трудно в Мире Эго осознать.
Божественным Творением восхищайся,
Невидимую Жизнь спеша в себя впитать.

И пусть заумно выражаются Всезнайки,
Во всем что видят лишь Игры Теней черты,
Они и сами у Вселенной попрошайки,
Тех Знаний, коих уж достоин ты.