Буду в нём ходить балдея

Мурзин Геннадий
На траве лежит ботинок,
А точнее он лежал.
Без него рыбак скотина
От надзора убежал.

И его возьму себе я.
Вы спросили - нафига?
Буду в нём ходить балдея
У меня одна нога!