Громовержец и вежа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Молния пронзает атмосферу,
гром гремит и бумеранг летит...
льется дождь и окропляет землю...
радугой то действо наградит...
в роде атмосферное явленье,
у природы свой разумный шаг,
радуга-услада, наслажденье,
для неискушенного обряд...
сущности живые облака,
в них качует матушка вода...
молний электрический разряд,
сеет семя и творит наряд...
изменяет наше днк
и творит как бог издалека,
бог Перун...стихии громовержец...
вежа...
поднимись на гору в ура-ган,
и пробудишь творческий свой сан..
в поле электрическом побудешь
и болезни ты свои забудешь...
скоро лето....ранняя весна...
Заискрится пламенем гроза...
Оросит творенье негой дождь...
И заколосится рожь!