Зачем скрываешь свои чувства

Зулайка Суюналиева
Ты можешь не любить и отказаться
И если отступить захочешь....
Так мне и скажи
Но я же знаю, что ты любишь
К чему это молчание,....
раздумья тихие твои

Зачем скрываешь свои чувства
Кто есть сейчас.... , лишь ты и я
И Бог Он сверху наблюдает
А ты скрываешь, то, что скрыть нельзя

Сейчас подул холодный ветер
На улице, так тихо и темно
Твой взгляд я чувствую скользит по моим плечам
И снова ты молчишь......
нехорошо

Поет сверчок ему не страшно
Он воспевает ночью песню * о любви
Будь сильный
Тем, кто есть на самом деле
Признайся и в глаза мне посмотри

Не надо прятать свои чувства
Не надо прятаться от всех
Я буду той, о ком ты долго, так мечтаешь
Я буду той, что лучше всех