Будь моей женой!

Галина Москаленко 2
Долгой дорогой шёл навстречу к тебе,
Счастье моё часто мне снилось во сне.
Во сне я видел себя рядом с тобой,
Дом видел красивый с кирпичной трубой.

В том доме, родная, меня ты, ждала,
Мне дочку и двух сыновей родила.
И вот, наконец, ты стоишь предо мной,
Любимая, прошу будь моей женой.

Белым снегом судьбу мою замело,
В жизни моей всё давно отцвело.
Быть рядом с тобой надежду пытаю,
Мне верной женой ты будешь я знаю.

Давай будем вместе ради детей,
Обещаю быть верной опорой твоей.
Нет ничего прекрасней нашей любви,
В долгую жизнь  её с собой позови.

С надеждой я жду твоё краткое "ДА!"
Об этом не будешь жалеть никогда.
Мы будем жить все дружной семьёй,
Только ГОСПОДЬ нам  будет судьёй.


 ПЕСНЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ИСПОЛНИЛ
 ГУЛЯНОВ ВАЛЕРИЙ! ПОСЛУШАТЬ МОЖНО
 НА САЙТЕ "ЧИТАЛЬНЯ.РУ"
 ГУЛЯНОВ ВАЛЕРИЙ!