Так, кто, скажите, в этом виноват?

Валентина Егоровна Серёдкина
Кому по сердцу тьмы деянья,
Тот горд и не приемлет покаянья,
Вновь избирая мятежи и ссоры
Да так, что лопаются поры.

А милость Спаса попирая,
Уходит человек из лона рая,
И посещает душу его ад...
Так, кто, скажите, в этом виноват?
                ~*~*~*~

Декабрь/ 23/ 2013г.; 09:24
*