Голубь

Борис Еррел
Уже не помню для чего,
Но в банке снял я пару штук зелёных.
Нью-Йорк - хороший город.
Я его люблю, но часто голуби
Здесь на прохожих срут...

И в этот раз, как только вышел
Я из банка, по шее сзади потекла,
Пардон, какашка...
Спасибо, подвернулся мне чувак
С платком. Помог пиджак снять,
У него как раз была с водой бутылка.

Вдвоём мы кое как оттерли каку.
Он быстро попрощался и слинял.
Всё же приятно когда так вот помогают !
Америка... Воспитанный народ.
В России хрен тебе кто так поможет.

Так думал я идя по Пятой Авеню.
Но что-то телефона не найду...
Наверно, выронил, растяпа.
Скорей назад, нет, не видать...
А кошелёк ? ****а мать...

Я эту морду помню до сих пор.
Бля буду, мне он попадётся.
Уже придумал что ему сказать.
Он у меня как голубь обосрётся.