Господь грядёт, шаги Его слышны!

Анастасия Арвада
"Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью.
Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его."
  (Исаия 40:10)

"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те,
которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные."
  (Откровение 1:7)

"Часы стоят?", но всё ж часы бегут!
Мы их остановить никак не в силах!
И скоро они в вечность перейдут -
Но, слава Богу, есть Господня милость,
Чтоб подвести итог былым годам
И что-то, что не так, исправить,
И удалить весь многолетний хлам,
И жизнь по новому руслу направить.
Да, полночь! И скоро уж двенадцать!
Господь грядёт, шаги Его слышны!
Очнёмся от всего, чтоб не остаться
Нам вне дверей с сынами вечной тьмы!

"приготовься к сретению Бога твоего." - (Амоса 4:12)

        «Часы стоят...» (Игорь Хомяков 2)
        http://www.stihi.ru/2015/05/07/1617

                *******