Из Ряда Вон!

Наталия Цирке
«Из Ряда Вон!» ,
И вольным шагом,
Описывая ровный круг,
Идут по жизни все строями
И видят пряник или кнут.

«Из Ряда Вон!»,
Кричат устало,
Не вам решать куда идти,
Что в жизни раньше не сломало,
Потом появится в пути.

«Из Ряда Вон!»,
И скалят зубы,
А сами даже не у дел,
Ломают руки, бьют посуду,
Лишь создают здесь беспредел.

«Из Ряда Вон!»,
И не орать мне!
Кто ряд вам этот создавал?
И если встали друг за другом,
Смотрите чтобы первый не послал.