И прошлое в смешинках эха

Любовь Юркова 3
А в лучезарных облаках купаются мои мгновенья.
И ветер–весельчак не в такт качает ветками сомненья.
Сомнительное рандеву рассыпано волнами  смеха.
-И я люблю. И я живу… И прошлое в смешинках эха