Афоризмы-441. IL

Ирония Ли
1. Ответная любовь приходит только к тому, кто надеется и терпеливо ждёт, ничего не требуя и ничего не навязывая.

2. Иногда упорная убеждённость в иллюзию подтверждает диагноз.

3. Афоризм – это лаконично сформулированная мудрость…