высоко моё окно...

Алёна Старостина
Высоко мое окно
ветры, страсть мою развейте
Гости к празднику надели
Лучшее сукно на свете

Я не эта и не та
Сквозь окно видна планета
С вешалки вина снята

Не украл, но поволок
За волосы будто сволочь
Занавесом стали шторы
Безобразный пол в гостинной
Безобразный потолок

Невесом на небе сыр
Мама, мама, я твой сын

21.03.17