Страна, как лепрозорий

Елена Красавина
Страна, как лепрозорий,
Народ, как прокажённый,
Он топит в водке горе,
Запрятав боль и стоны.
От лживых обещаний
Стал белый свет не мил -
Русь горбится холмами,
Щетинится крестами -
Бессмысленных могил,
Под хохот обезьяний...

А там, за океаном,
Ликует "дядя Сэм", -
Издохнет "Ваня" пьяный,
Избавив от проблем
(И стане Русь - ничем),
Лишь сырьевым придатком
Великой "сверх-державы",
Избравшей неприглядный -
К наживе - путь - кровавый.

Но пусть мечтает "дядя",
Не сбудутся мечты,
На цепь его посадим,
Чтоб малость поостыл,
Предъявим ультиматум
Мы Центробанку, чтоб
Из нашей экономики
Он кровь сосать не смог.

И будет всё как надо -
Излечится народ,
Чинуша плотоядный
Отправится в расход,
Уж близко воздаяние
Для власти от воров,
Народ под речь заздравную,
Раздавит всех клопов.


эксп - 14.06.17


эксп - 14.06.17.
ИЛ-ЦИЯ иН-НЕТ.