не узнал... эшафот

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГщ

Смотрело на меня с купюр,
Известное лицо до боли...
Где видел я : детсад иль в школе,
А может он герой,  каких - то авантюр  ?
От напряженья взмок гипюр,
Щемило сердце,дрожь в коленях
Не надо негативных впечатлений,
Но нужно звякнуть в МУР   !
Пришли  ко мне из тех структур,
Я был,конечно,на работе : ,,
-  Вы не узнали  жюра...на банкноте  ?
- На эшафот  !   -  тогда прикажет  Жюр  !?!

  130617

Учился  и служил  , с.... Хрущевы,  Брежневым, Мининым и Пожарским, Кутузовым, Фабрициусом и Кочубеем, Жуковым и Василевским...так,что узнать Жюра 22  , нашего шыдеврала 
/ трудновато будет  !?!