475. Ничего не знала лучшего на свете

Евгения Абалян
            ***

Ничего не знала лучшего на свете,
Чем мечты на крыльях и весёлый ветер:
В облаках витала, смело год от года...
Даже, когда часто, портилась погода.
Истрепались крылья, закалилась воля;
Такая вот, досталась, мне от Бога доля.

14.06.2017.(7:00)