Как волны мечты мои бьются...

Галина Буйкина
Как волны мечты мои бьются
О скалы твоей неприступности,
Лишь капельки брызг остаются,
И все от любви недоступности.

Как камни согреть те холодные?
Стать солнцем для этого нужно,
Но скалы такие безмолвные,
И смотрят все вдаль равнодушно.

13 июня 2017 г.