12. Я за тебя молюсь...

Ольга Мельничук 2
Прильну к тебе душой усталой,
Сомкнутся веки, в сон клонюсь…
Любви мгновенья небывалой,
Я за тебя молюсь...

Молюсь, молюсь, пока есть силы,
Огонь в душе, - не уголек,
Летит Любовь к тебе, мой милый,
Как нежный мотылёк!

Как нежный мотылёк без крыльев,
Вот-вот умрет один, а ты...
А Ты...С душой глухой покинешь,
Уходишь из мечты!

В клубок свернувшись, Вера дремлет,
Срок годности страстей истёк.
Надежды ветошью истлели,
Погибель Бес предрёк.

Смотреть на мир не нужно мрачно!
Я Радость отыщу в себе!
В оттенках ярких однозначно
Играет синь Небес!


14 июня 2017 год, Иркутск

(Вторая редакция)