В сердце не смолкает...

Вилмантас Адамукайтис
По русски рассказать я попытаюсь,
Из за чего мне радость на лице сияет,
И аллилуйя в сердце не смолкает.
*
А потому всё это,это потому,
Что дочку старшую,красавицу свою,
Я вёл за ручку к алтарю и к жениху.
*
Делюсь сейчас "не тем,что знаю",
Я с вами радостью своей делюсь!
Вино уж кончилось,но аллилуя в сердце не смолкает!