Что начертано нам...

Попов Владислав Владимирович
Как постичь мне божественный промысел?
Как понять что начертано нам?
Может, жизни мы вместе не вынесем?
Может, встретились где-то не там?

Может, нам уготовано вместе быть?
Или так лишь удобней считать?
 На луну, может, буду я волком выть?
Иль не стану тебя вспоминать?...

Из "магистрантской" записной книжки 17.12.2007-2008