Температуры нет

Глинских Нина
Ты ведь гений и я тоже гений,
Повседневности славные парни:
Не боимся неловких решений,
Хотя движемся строго в жанре.

Жить приятно, комфортно, поэтно,
Без архивов, как память в снэпчате.
И нисколько не безответно -
Высший смысл от воды отличайте.

Скоро, друг, мы к тебе - в заглавные,
Вот, готова судьбы партитура,
Мы ведь гении - скучные парни,
В нас не скачет температура.