Не забывайте жить!

Елена Верещагина 2
Проходит время? –
                Время вечно!
Мельканье дней
                не бесконечно…
И в суете  часов прожитых,
                проходишь ты
среди забытых
            улыбок, встреч, и  просто слов,
Про то, что важно-
                про любовь.
Проходишь мимо,
                не запнувшись,
На взгляд  любви
                не обернувшись.
Все торопясь бегом к финалу.
А надо в жизни очень мало:
Чтоб было с кем заснуть
                обнявшись,
И с кем проснуться,
                растерявшись
От счастья,
                льющего потоком,
От слов простых,
                от поворотов
Судьбы, негаданно-нежданных.
Где «отдавать»  всегда желанно.
От чувства  главного:
                «Всем быть!»
Не забывайте, люди,
                жить!