Ищет проктолога богатых класс...

Яков Зильберг
Ищет проктолога богатых класс,
Готов платить ему валютой,
А им Навальный-педераст
Да ещё довольно лютый.

Его сегодня чуют задом,
Возникшие из ничего,
Дрожат скоты под жестким взглядом,
Выползают под него.

Им богатства стало мало,
Захотелось с ним и власть,
Но им создали "каннибала"
И его с клыками пасть.

Поняв уже, что даже пемзой
Не оттереть былую грязь.
Они теперь туманной Темзой
Любуясь рвут с Отчизной связь.