Удовольствие для души

Светлана Жигульская
Вот работу завершила
И награду получила –
Удовольствие для души,
Загляденье… посмотри!
Назову творение – счастье,
Будет талисманом на удачу!


/Нетканый гобелен,77/80, сделала своими рукам ))) Семь месяцев работы./