я училась тебя целовать...

Анжелика Кръстева
я училась тебя целовать...
ну куда эти зубы девать!?
да и уши вдруг лишними стали,
от восторга на плечи упали...
очи черные страшно косили,
звуки странные в небо уплыли...
я училась тебя целовать,
ну куда эти губы девать!?
01.03.2007 02:04