Это не для всех

Валерий Питерский-3
ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Так не понять сколько красавиц
судьба предоставляла и не раз
что на руке не хватит палец
и так замылился острый глаз
как критик видит все недостатки
и все достоинства как на показ
в хорошей самогонке всё в осадке
осевшее на самом дне
Красавицы полны гордыней
уверенность в них так и прёт
а полюбив становятся рабыней
если друг её полнейший идиот
Ну как не ревновать и даже верит
если красоте проходу нет
ну не женись теперь ведь
проблем не будет и нервам не будет вред
А выбирай себе не дуру
а умную себе жену
лишь по себе натуру
ну и любовницу красивую одну