Пережить можно много

Валерий Бульковский
Пережить можно много,
Не дожить только раз;
Всё зависит от бога
И немного  от нас.

Ни когда не стареем
В диком танце войны,
В зеркалах чародеев
Двойники сатаны;

В этой абракадабре
Нервы ввязаны в плеть,
Мы женаты на сабле
Что бы не умереть.

За окном завывает
Волчья нота луны,
Скрипка не доиграет
На обрывке струны...

Через годы, возможно,
Кто-то скажет о нас -
"Пережить много можно,
Недожить только раз."