Летний отпуск. Огород

Александр Накаряков
Летний отпуск, огород,
Рад российский садовод,
Мы пол года его ждали,
Даже все слегка устали.

Всю рассаду посадили,
Ничего мы не забыли,
Помидоры, огурцы,
Перец, редьку и цветы.

Каждый день всё поливаем,
Сколько, где, конечно знаем,
Нам работа не страшна,
Речь довольная слышна.

Утром двери открываем,
Солнцу вход в теплицу дарим,
Пасынки все уберём,
Помидоры все польём.

Огурцы подвяжем смело,
Делаем это умело,
Всё мы знаем, про наш сад,
Садовод посадкам рад.

После если не уснём,
В баньку русскую пойдём,
Там в парилке, жару много,
Венику даём дорогу.

Вот и кончен этот день,
Здесь работать нам не лень,
Завтра снова мы придём,
Мы ведь рядом все живём.


Фото из интернета.